29 2023.08

阅读:

海南大学电子科学与技术学院党委书记林华一行赴中北大学调研

2023年8月8日,海南大学电子科学与技术学院书记林华一行4人赴中北大学进行调研。座谈会议由中北大学创新创业学院院长王黎明主持,中北大学创新创业学院书记高春强、工程训练中心副主任冯再新、国家级电工电子实验教学示范中心副主任郎文杰、创新创业学院相关科室负责人和电工电子教学部教师代表参会。

王黎明院长对林华书记一行的到来表示热烈欢迎,并从学院的架构、发展定位、主要职能、实践平台体系构建、大类平台建设和基本运行情况、电工电子类课程体系建设等方面进行了介绍。林华书记介绍了海南大学电子科学与技术学院的基本情况及发展建设构想。

会上,双方就电工电子类课程体系建设、大类实践平台建设及管理、教师教学能力培养、科研能力提升、职称评审、人才引进等方面进行了深入的探讨及交流。双方希望以此为契机,进一步加强沟通交流,促进互学互鉴,取长补短,实现共同发展提升。

会后,海南大学电子科学与技术学院一行对中北大学的国家级电工电子实验教学示范中心进行实地走访和参观。

海南大学电子科学与技术学院
  • 地址:海南省海口市人民大道58号
  • 管理登录
  • 校内链接